|
|
Шоколад, который не тает! |
Как сообщает президент Компании "Mondelez International" Лоренс МакДугал, в скором времени на рынке будет представлен шоколад, который не тает.
Справа от patent.ua: "Компании Mondelez International является мировым лидером по производству шоколада, а также бисквитов, жевательной резинки,
леденцов, кофе и растворимых напитков. Главный офис компании находится в Дирфилде (США)".
К сожалению, на сегодняшний день еще не известно под каким брендом будет выпускаться шоколад, его состав, внешний вид, сроки представления на рынке,
а известен только лишь тот факт, что он сможет выдерживать температуру до 40 градусов и не таять. Также известно, что патент на данный продукт получен еще
в 2012 году, а сейчас дорабатывается и готовится к производству.
Компания рассчитывает на хорошие продажи новинки в Африке и других жарких странах. Хотя, даже у нас в Украине, намного приятнее будет покупать не
растаянный, расплывающийся по этикетке шоколад, а продукт, который даже полежав на солнце все-равно будет соответствовать "гормону счастья".
|
|